当前位置:首页 > 学生工作
学生工作

秋风萧瑟天气凉,牧医健儿显锋芒---2018年沈阳农业大学运动会圆满落幕

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭
 

 929日上午,由沈阳农业大学组委会举办的田径运动会隆重举行。

经过全院师生的不懈努力,牧医院刷新荣誉榜,荣获在本次运动会上牧医学院荣获教工团体第三名、学生男子团体第四名、学生女子团体第四名、学生团体总分第五名、团体操表演赛第二名的好成绩!壮哉我学院风彩,歌哉我牧医健儿!  

                                        

赛场上,师生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃;他们坚持不懈,力争上游。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们斗志昂扬。

 

运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。运动员们在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!他们不服输的精神在观众心中留下永不消逝的光芒。无论成败,比赛总会有结束的时候,但生命中的奔跑永不谢幕。