当前位置:首页 > 学生工作
学生工作

牧医学院举行"畅叙离别情谊 共话美好明天"毕业生主题班会活动

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

为贯彻落实沈阳农业大学党委下发的《沈阳农业大学2017届毕业生主题教育活动方案》相关要求,进一步增强与学生的交流沟通,612日上午,畜牧兽医学院于院办313隆重举行“畅叙离别情谊 共话美好明天”毕业生主题班会活动。出席此次班会的有沈阳农业大学党委组织部部长兼13级辅导员牛巨龙老师、畜牧兽医学院党委副书记方永辉老师、13级动植物检疫班主任尹荣焕老师、以及13级动植物检疫毕业生同学。

孜孜牧医情,浓浓师生意。牛老师首先就13动检优秀的升学和就业等情况表示祝贺,希望同学们利用本次班会,畅所欲言,将自己在生活和学习的困惑和想法大胆的提出来,老师们一定会竭尽全力的为大家排忧解难。随后,方老师表示,作为畜牧兽医学院第一届动植检毕业生,无论是在学校还是在社会,学校都会予以持久的关注和重视,希望同学们能把沈农求真务实的作风带到社会上去,把我校光荣传统发扬光大。

在轻松的氛围中,同学们就职场新人如何恰当表现自我,公务员面试需要注意哪些问题,研究生阶段如何更好的提升自己,留学需要哪些准备工作等进行了了热烈的讨论,三位老师也对同学们提出的问题做出了详实细致的解答。

在深入交谈中,班会步入了最后阶段,牛老师语重心长的对同学们说:“你们即将离开校园走向社会,希望你们牢记沈农‘团结 勤奋 求实 创新’的校训,努力工作,尽快成长,为校争光。无论你们将来会走多远,沈农永远是你们的家,希望你们毕业之后也能常回母校探望老师,老师也会像父母一样欢迎你们回家。”

会后,同学们也表示今后在面临新的人生征途中继续努力和成长,时刻谨记老师的教诲,认认真真做事,踏踏实实做人,学会包容和感恩,在今后的工作岗位或深造之路上大展拳脚,发挥自身的潜力,为自己争光,也为学校添彩。



畜牧兽医学院 方永辉