当前位置:首页 > 学生工作
学生工作

2017年畜牧兽医学院素质拓展活动圆满落下帷幕

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

为促进各班级同学之间的交流,培养团队合作精神和集体意识。5月20日,在牧医学院学生会精心准备下,2017年畜牧兽医学院素质拓展活动在科院操场如期举行。

本次素质拓展活动以班级为单位,共设置了“无缝对接”,“动感单腿火车”、“尖峰时刻”、“心心相印”、“技巧、速度与激情”五个项目。看似简单的游戏,却暗含着深刻的道理。同学们在这样一种“体验式学习”的过程中,增进了彼此间的信任感、责任感,使大家团结协作的意识得到了增强,而每个游戏项目之间穿插的才艺表演,也使活动氛围更加融洽。

经过三个小时激烈而有趣的比赛,动产五班脱颖而出荣获一等奖;动医五班、动产一班荣获二等奖;动医四班、动产三班、动产六班荣获三等奖;动医一班,动医二班,动医三班,动产二班荣获优秀奖;动医二班,动医四班荣获精神文明奖。

此次素质拓展大会的圆满举行,不仅让同学们在实践中充分认识自我,真正提升个人素质,还增强了班级凝聚力,呈现出牧医学子的蓬勃朝气。同学们也纷纷表示,期待已久的素质拓展活动精彩纷呈,鲜活有趣的活动形式与团结协助攻克难关的经历成为了他们大学生活中的美好记忆。