当前位置:首页 > 学生工作
学生工作

牧医学院以感恩文明离校教育欢送2017届毕业生

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。619日晚,畜牧兽医学院“龙腾九州,过牧不忘”2017届欢送毕业生文艺晚会在世纪会堂圆满落幕,校长助理、畜牧兽医学院院长陈启军教授、辽宁九州大地饲料有限公司总裁马忠乐总裁为晚会致辞。校团委、学生处、研究生院、校工会、组织部、科技处、后勤处、牧医学院领导班子、辽宁九州大地饲料有限公司相关领导、牧医学院教师代表、兄弟学院教师及辅导员出席本场晚会。

陈院长为2016届毕业生送出青春寄语,恭喜他们完满完成学业,勉励毕业生在新的人生历程上乐观进取、拼搏向上,继续发扬牧医精神,坚持学习、甘于奉献,为社会的进步贡献青春力量,真正实现人生价值。

本场晚会汇集激光舞、纸片人等多个趣味节目,牧医学院辅导员队伍5位老师与学生会部长级以上学生干部同台献舞,硕士生导师们真情献唱,整场晚会精彩纷呈、欢呼声与掌声不断。

为营造毕业生文明离校良好氛围,将毕业生感恩教育与文明离校教育有机结合,平稳推进和谐校园建设,牧医学院自4月份开始,通过搭建创业择业平台,筹办专场招聘会,积极开展2017届毕业生文明离校教育活动,力求更好地为2017届毕业生提供全方位、人性化的服务。本次教育主题为《感恩于心,梦想起航》,分别举办“爱校·护校”寝室卫生整理活动、“毕业·就业”优秀校友座谈会、“润物无声,恩师难忘”主题交流会、“一叶一语,寄满真情”毕业赠言、“追忆沈农,临别印象”毕业生摄影展、“岁月流年 回忆永驻-最后一次班会”等活动。牧医学院多措并举,力求深化毕业生的母校情、师生情和同学情,让他们以积极的心态惜别母校,营造良好的毕业季文明离校氛围,彰显了沈农精神与内涵。                    (牧医学院 王彤)