动物科学与医学学院新建9所、回访1所优质生源基地校

【来源:  日期:2023/06/20 10:36:24    浏览量: 】

616日,动物科学与医学学院招生工作小组赴辽宁省铁岭市、铁岭县、调兵山市、开原市、昌图县开展招生宣传,并新建铁岭县育才高级中学、铁岭市第四高级中学、铁岭市第二高级中学、铁岭市朝鲜族高级中学、调兵山市第二高级中学、铁岭市枫树岭实验学校、开原市第四中学、开原市高级中学、昌图县第二高级中学九所优质生源基地校,并对铁岭县高级中学进行了回访。

招生工作是体现学校层次和办学水平的关键要素,在学校党委的正确领导下,我院师生将继续勠力同心,不断向国家兴农强农政策靠拢,吸引更多优质生源报考我校,在提高学校知名度的同时,与作为优质生源地的学校结下了深厚的友谊,扩大我校的社会影响力与声誉,为提高我校生源质量做出贡献,尽显忠诚、奉献、创新、自强的沈农品质。