学院工会举办“三八”国际劳动妇女节活动

【来源:  日期:2024/03/11 09:01:41    浏览量: 】

值此三八国际妇女节来临之际,为丰富教师们的业余生活,亲近自然、感受生活,学院组织了丰富多彩的系列庆祝活动。

学院组织参观了中国工业博物馆,作为2024央视春分沈阳分会场,这座博物馆见证了沈阳工业的一步步发展和奠基,参观的各位老师认真聆听工作人员讲解,参观了通史馆、机床馆、铸造馆等展区,细心感悟中国工业发展的文明与进步。

学院还组织马耳山踏青活动,登山后进行了采草莓采摘,让大家在繁忙的工作之余放松了心情,锻炼了身体,缓解了工作压力,同时也增强了团队凝聚力。

此次活动,不仅向女同胞们传递了节日的祝福,也教工们的丰富了精神文化生活,倡导健康的生活方式,受到大家的热烈欢迎。

动科动医学院工会 赵莹莹

审核人 吴长德