我院女子篮球队在校研究生第六届“春风杯”趣味篮球赛中获得冠军

【来源:  日期:2023/03/25 14:02:38    浏览量: 】

为了丰富沈农学子们的文化娱乐活动,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感,同时提高学生的身体素质,沈阳农业大学于324日在篮球场举行了研究生第六届“春风杯”趣味篮球赛。

比赛第一项是定点投篮,双方选手精准的投射使得整个篮球场的气氛都热了起来。同学门奋勇拼搏,团结合作,团队配合默契,为赢得集体的荣誉而战。

第二项是双人运球,选手们巧妙地传球在赛场中有着巾帼不让须眉的气势,队员全力以赴,奋勇拼搏,用汗水传达着对运动的热爱,传达着互助的团队精神。每位队员都顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。

最终,我们的代表团队在12支队伍中脱颖而出,获得了总分第一的佳绩!感谢这五位同学的积极参与,默契配合,同时也感谢每一位为她们加油助威的人,为初春的球场增添了一抹亮色,为我们学院的精神文化增添新的一笔。