我校在浑南高中建立优质生源基地

【来源:  日期:2020/11/16 10:57:18    浏览量: 】

202011月13日,浑南高中校长李国凤主任苏挺,主任徐瑞先和随行高中生应邀来我校交流。学院党委书记张英、党委副书记许海涛出席了交流会议。

张英书记代表学院向邵李国凤校长一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了学院在教学科研、人才培养、师资队伍、招生就业等方面的优势,希望两校在教育教学资源、师资培训、生涯规划及志愿填报等方面进行了深入的交流和合作,同时欢迎更多的师生来我校进行交流李国凤校长介绍了浑南高中的建校历程、学校的基本情况课程设置和学生的培养方案希望以生源基地建设为契机,推动校校深度合作,互惠共赢,为学生和地方教育发展做好服务。

会上与浑南高中签订了优质生源基地校协议,并向浑南高中授牌。张英书记和李国凤校长签订了普通高中综合素质教育基地合作协议浑南高中聘请我院李林教授为校外科普指导教师,李林老师带领来访师生参观了我院实验室和标本馆并进行了详细的讲解。

接下来我院将继续加强与已签约中学的深度对接,让更多的高中生了解学校,了解专业;邀请校内知名专家到生源基地学校做专业科普讲座,请生源基地学校学生到校体验学习等。