新希望集团辽宁新望科技有限公司来我院交流合作

【来源:  日期:2018/09/15 00:00:00    浏览量: 】

9月13日,畜牧兽医学院校友,新希望集团辽宁新望科技有限公司总经理陈峰、技术总监左士峰、生产总监石忠博回校交流。
    座谈会上,畜牧兽医学院院长张树义教授介绍了学院教学科研、师资队伍、人才培养、校企合作、招生就业等方面的情况,并对校友多年来给予学院的支持表示感谢。陈峰总经理感谢学院的培养,对学院所取得的成绩由衷赞叹和自豪,表示会继续关注学院,汇聚力量,为学院的发展建设提供支持和帮助。
    本次交流成果丰硕,双方就校企合作展开深入交流,有望先期在实验室共建、疫病防治等方面进行实质性合作。
    座谈会后,3位校友参观了学院校友照片墙,真切感受到了学院的温暖和牵挂,回忆满满。