牧医学院首届“大北农农牧职业经理人班”正式成立

【来源:  日期:2016/09/22 00:00:00    浏览量: 】

920日,大北农集团辽宁区人力资源总监古庆年在一教进行“大北农农牧职业经理人班”宣讲和海选会。畜牧兽医学院党委副书记方永辉老师、生物科学技术学院团委书记郭志宏老师、企业相关人员和207名学生参加此次宣讲会。

宣讲开始,方书记向来自大北农相关企业人员表示欢迎,并感谢大北农十几年来对沈阳农业大学的支持。古总监宣布在我校成立首届“大北农农牧职业经理人班”,并承诺经过选拔加入此经理人班即成为大北农准员工。该企业班主要针对畜牧兽医学院和生物科学技术学院即将毕业的同学,使在校学生深入了解畜牧行业企业现状,达到求学与就业无缝对接的目的。古总监给与会所有人上了一堂生动的就业指导课,特别强调,在就业心态方面,我们要保持创业者心态,时刻坚定信念、勇于担当,并最终实现剩者为王。最后,近30名同学选择加入“大北农农牧职业经理人班”,并等待企业下一步筛选工作。

“大北农农牧职业经理人班”的建立,进一步增强了我院与企业之间的联系与交流,也为我院优秀毕业生提供了一个良好的就业培训平台,为我院学生更好的就业打下了坚实的基础,真正提高了我院学生的就业竞争力。

(方永辉)

图为活动现场