动物科学与医学学院赴青岛大牧人机械股份有限公司洽谈交流合作

【来源:  日期:2023/09/11 08:43:55    浏览量: 】

9月9日,杨建成院长率队一行到访青岛大牧人机械股份有限公司参观指导。大牧人畜禽工程研究院院长李修松博士、养猪分公司总经理刘英林先生负责接待并组织座谈会议。

座谈会上,李修松博士对杨建成院长一行的到访表示热烈欢迎,表示希望双方以本次交流为牵引契机,以产教融合为导向,以校企为纽带,进一步加强在产业共建、科研创新以及人才培养等方面的合作。

杨建成院长在座谈会上表示,在新形势下,高校与企业要加强产教联结,互相赋能,促使学术科研和产业实际充分融合,迸发出更多创新的火花。双方要共创未来合作模式,通过探索成立新体制、新机制和新团队,促进创新价值链和产业价值链深度融合,为双方的深层次发展奠定更为坚实的基础。

(作者/丛深 审核/李鹏 编辑/丛深)