认养一头牛集团控股股份有限公司来学院洽谈合作

【来源:  日期:2023/03/16 15:02:13    浏览量: 】

3月16日,认养一头牛集团控股股份有限公司经理路展、赵江枫一行2人来我院洽谈合作,动物科学与医学学院党委书记方永辉、党委副书记李亮、副院长刘显军、辅导员司海洋四名老师参加了洽谈。

通过企业宣传手册,路展经理介绍了认养一头牛集团企业沿革,详细介绍了企业新建、重建农场规模以及饲料厂建造规划,表达了企业希望与我院达成合作以填补人才空缺的诉求。

方永辉书记从学院教学科研、人才培养、师资队伍等方面的优势进行了介绍,并对实习实践、人才培训等双方合作提出了可行性建议。双方还就学生就业难、实习难,实习基地紧缺等问题进行了深入探讨。

在洽谈会的最后,路展经理和李亮副书记签订合作协议。双方表示,合作后校企双方实现优势互补,资源互用,对培养应用型人才具有积极的推动作用。