牧医学院党员教师与曙光集团开展党建活动

【来源:  日期:2020/04/13 12:36:33    浏览量: 】

畜牧兽医学畜牧兽医学院深入贯彻落实党委年初工作会议要求,努力结合专业特点不断加强基层党的建设。516日,学院动物科学党支部全体党员教师专程赴昌图县,到农业产业化国家重点龙头企业——辽宁唐人神曙光农牧集团及曙光农业专业合作联社进行专业与党建相结合工作的调研并开展技术服务。
    活动受到曙光农牧集团党委、曙光党校领导的高度重视,双方就基层党建、党员帮扶、项目对接等展开座谈。动物科学党支部成员、昌图县科技副县长刘显军代表学院向曙光党校赠送党建和专业技术书籍。
    党员教师们还参观考察了曙光农牧集团的食品加工厂、饲料厂,集团下属肉鸡饲养场、智能化原种猪场,双方就现场生产技术问题进行了深入交流。经济管理学院、食品学院部分教师参加了活动。