动物科学与医学学院赴卡力玛水稻实验站开展党日活动

【来源:  日期:2024/04/23 15:53:20    浏览量: 】

近日,动物科学与医学学院院党委委员到我校辽中卡力玛水稻实验站开展党日活动。陈温福院士会见学院一行。

陈温福院士介绍了辽中卡力玛水稻实验站发展历程和所承担的教学、科研工作任务情况。辽中卡力玛水稻实验是省委组织部确定的首批辽宁省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想现场教学点,建成以来,教学点认真贯彻习近平总书记“坚持党对教育工作的全面领导,是办好教育的根本保证”“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的重要讲话精神,充分发挥教书育人、科研报国、服务社会的功能,承担多次党校学员培训任务,得到省委组织部的高度重视,已经成为我校重要的党建基地。

学院党委委员在参观学习后纷纷表示,在今后的工作中将充分发扬团结合作精神,胸怀宽广、脚踏实地干事创业,共同推进学院各项事业高质量发展,为建设“全国一流、东北特色、沈农品质”的高水平大学贡献智慧与力量!

(作者:李亮 审核:方永辉 编辑:王天奇)