学院党委召开专题会议进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

【来源:  日期:2024/09/05 09:04:38    浏览量: 】

新学期伊始,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,部署新学期重点任务。学院党委书记方永辉主持会议,学院领导班子、党委委员、党支部书记教师党员代表参加会议。

会上党委书记方永辉传达了省委、校党委学习贯彻党的二十届三中全会精神,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。

会议强调,学院党委将把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务各党支部要认真做好传达学习,深入开展宣传宣讲与会人员分别结合会议精神,畅谈体会;领导班子成员结合文件精神和分管工作,就进一步深化校企科研合作、创新班建设、研究生招生培养、学院校友会筹备、学院教学实践基地建设及新生入学教育等工作进行了具体部署。

学院上下将按照省委、校党委工作要求,不断解放思想、狠抓落实,扎实推动三中全会精神在学院落地见效。

(作者:王天奇 审核:方永辉)