耕耘30载,浓浓惜别情

【来源:  日期:2021/12/07 07:48:21    浏览量: 】

123日下午,我院于213会议室举行了赵玉军教授荣休座谈会,欢送赵玉军教授退休。参加本次座谈会的有院党委书记张英、院长张树义、副书记许海涛、工会主席吴长德、副主席潘树德,教师代表老师和院工会委员等。

座谈会上气氛活跃热烈,大家畅所欲言,会议首先以视频的方式回顾了赵玉军教授的32年的教学生涯,作为工会主席带领大家在学校的各项活动中取得优异的成绩,多次在学校组织的体育赛事中取得冠军。张英书记肯定了赵老师作为一名老共产党员、学院党委委员和工会主席,对事业执着、忠诚,对待同事真诚友善,对学院的辛勤付出,盛赞他为人师表、兢兢业业、为学生排忧解惑、任劳任怨和甘于奉献的精神,堪称年轻教师的楷模。张树义院长对赵老师多年来来对学院发展做出的贡献表示诚挚感谢,认真勤恳对学生付出的态度表示赞扬,祝愿赵老师身体健康、生活愉快,希望他“退而不休”,常回“娘家”看看,继续关注学院的发展,积极建言献策。多位老师都动情地回忆与赵老师共事期间的美好记忆,感谢赵老师对大家一如既往的支持和帮助,希望赵老师退休之后要学会适应新的生活,合理安排好退休生活内容,努力提高晚年生活质量,做到健康快乐每一天。最后,赵老师对学校、学院、工会的关心爱护表达了由衷的谢意,对新一届工会提出了希望和祝福。随后,学院党委副书记许海涛老师代表学院为赵玉军教授赠送荣休纪念品,工会副主席梁巍巍代表全体工会委员送上鲜花,座谈会在和谐融洽的欢声笑语中结束。