我院学生荣获辽宁省普通高等学校本科大学生动植物标本制作大赛三项奖项

【来源:  日期:2020/12/02 09:12:38    浏览量: 】

1128日,辽宁省普通高等学校本科大学生动植物标本制作大赛在辽宁海城举行。我院参赛队伍由王任飞老师带队,邹若男、刘宣岐、王声泽等9名同学为参赛队员。我院参赛队员分三组提交了三件动物标本参加比赛,最终获得了项一等奖,项二等奖的成绩。

辽宁省普通高等学校本科大学生动植物标本制作大赛旨在活跃大学生的课外文化生活,激发大学生的专业学习热情,加强大学生实践能力、创新能力和合作精神的培养,推动普通高等学校人才培养模式和实践教学改革,为优秀人才脱颖而出创造良好的平台。

长久以来,畜牧兽医学院重视并鼓励学生提升学生的专业技能,使培养的学生能更贴切服务社会需求、多方面多角度发展,不断提高人才培养质量。