2015畜牧兽医学院素质拓展活动

【来源:  日期:2015/06/05 00:00:00    浏览量: 】

为增强班级凝聚力,培养团队协作意识,展现牧医学子青春风采,5月31日上午,我院学生会纪检部于禾丰体育馆举办了2015沈农牧医素质拓展活动。我院学生会主席刘赫,纪检部部长级以上学生干部及我院全体大一学生参加了本次活动。
    活动在同学的期待中拉开序幕。此次活动设立了四个比赛环节。第一个“袋鼠跳”环节同学们有趣的袋鼠跳动作可爱生动,场上欢乐声不断。接下来的“水气球接力比赛”和“老鹰捉小鸡名牌”游戏则考验同学的体力速度与敏捷的反应力。最后“无敌风火轮”环节的设计更是十分具有创新性,同学们利用废报纸作为游戏道具,考验了团队协作能力。游戏既益智健体,同时新意趣味十足。场上选手积极配合,比赛进行得紧张刺激,精彩纷呈。场下观众则喊出了各自班级响亮的口号,发出阵阵欢呼呐喊声为选手加油助威。活动中还有同学为我们带来了精彩的才艺展示。现场气氛一次次被推向了高潮。活动最后裁判团根据各班游戏积分及表现评判出了获奖班级。动物科学4班获得了此次活动的一等奖,其他班级分获二、三名。
    此次活动丰富了同学们的课余生活,培养了大家的团结协作精神,让大家在欢乐中成长。牧医学子将扬起青春的风帆,谱写夏日的青春之歌!