搭建安全家园 续写美好生活——畜牧兽医学院生活楼委主题晚会圆满落幕

【来源:  日期:2014/12/03 00:00:00    浏览量: 】

为了让同学们的生活环境变得更加安全、美好,使同学们深入了解学校的查寝条例。11月17日晚6点,畜牧兽医学院在沈农大讲堂举办“搭建安全家园续写美好生活”生活楼委主题晚会。莅临本次晚会的嘉宾有畜牧兽医学院团委副书记王晓栋老师、青年教师韩小虎老师、部长级以上学生干部及各兄弟学院学生会主席。学院14级全体学生参加本次晚会。

一段动感十足的开场舞过后,主题晚会正式开始。首先是小品《查寝之错上加错》,节目中包含寝室生活中同学们种种违反学校条例的做法,同学们看了之后都忍不住笑了出来,觉得节目里的做法实在有些滑稽,同时也不禁思考自己的寝室生活。接着是一段活力四射的街舞把现场的气氛带向了高潮。然后是相声《我的大学生活》、歌曲联唱、以及小品《我要加入学生会》。接下来是互动环节《大家来找茬》,由现场观众找出视频中违反查寝条例的地方,正确找出的同学还会获得精美礼品。现场同学表现得积极踊跃,现场气氛十分热烈。最后是振奋人心的诗朗诵《以青春的名义》和搞笑双簧《查寝风波》。伴随着优美动听的歌曲,生活楼委主题晚会圆满结束了。韩小虎老师为晚会作出了精彩的点评,还用自己的经历告诫同学们要遵守纪律,不要使用违禁用品。同学们也纷纷表示今后会严格要求自己,保持寝室环境,绝不使用违章电器!

生活楼委晚会以一种轻松幽默的表现形式向同学们展示了学校的查寝条例,让同学们更加深入透彻地了解学习查寝条例,确保同学们生活在一个洁净,安全的环境中。让我们共同努力搭建安全家园,续写美好生活!

畜牧兽医学院团委