学院开展“雄辩沈农”校园辩论赛

【来源:  日期:2021/10/30 20:20:43    浏览量: 】

为了开阔学生思维,锻炼学生口头表达能力,丰富学生的校园生活,1030日,动物科学与医学学院“雄辩沈农”校园辩论赛在院办511举行。

出席本次活动的有团委书记王晓娟老师、学生会各部门部长,主持人李欣儒,正方计时员徐婷婷,反方计时员尚子忆,正方裁判赵玥莹,反方裁判徐正男及各年级参赛选手。

1024日,辩论赛初赛在第一教学楼举行,十四支队伍激情辩论,互相道出自己的论点,引经据典,好不精彩!最终有六支队伍凭借他们清晰的思维逻辑和出色的口才崭露头角,战胜其他队伍进入决赛。

六支队伍队员在比赛中不仅凭借自己的思辨能力超群绝伦,拔得头筹,更能凭自己出色的反应能力,优秀的口才去说服观众。

团队获奖名单

马思琦 朱彤 白家伟 张珅源