动物科学与医学学院鸡产业班第二期人才培养活动

【来源:  日期:2024/04/25 16:31:55    浏览量: 】

2024421日,动物科学与医学学院党委副书记兼鸡产业班班主任李亮、辅导员兼鸡产业班副班主任张紫宸老师以及39名鸡产业班同学在禾丰食品股份有限公司肉禽产业化总裁助理兼人力资源总监刘敏跃、清源禾丰总经理杨慧财、肉禽产业化人事助理李雪的引领下,前往公司总部进行深入的学习和交流。

在公司领导的陪同下,同学们首先参观了公司展厅,了解了禾丰的发展历程、产品和企业文化。随后开班仪式,刘敏跃女士介绍了公司的发展理念和人才培养模式,鼓励同学们互帮互助,共同进步。杨慧财先生对白羽肉鸡产业进行了深入讲解,覆盖了产业现状、技术创新和发展趋势等。刘敏跃女士还详细讲解了白羽肉鸡的屠宰流程,并介绍了公司市场优势和发展规划。接着,同学们前往华康肉禽有限公司的屠宰场进行实地参观,通过实际操作加深了对屠宰流程的理解。

此次活动不仅让同学们全面了解了白羽肉鸡产业,还提升了他们的实践能力和团队协作能力。鸡产业班的同学们将以此为契机,将所学知识运用到实践中,争做新时代畜牧行业的先进人才,为我国畜牧业的发展贡献自己的力量。