牧医启航,记住运动会的每一秒

【来源:  日期:2019/09/28 00:00:00    浏览量: 】

2019年校运会落下帷幕,畜牧兽医学院取得了女子团体第五名、男子团体第六名、团体总分第六名、教职工第二名、团体操第七名的成绩,并获得体育道德风尚奖先进单位。

牧医牧医,勇争第一,扬帆起航,再创辉煌。牧医方队、师生运动员、团体操成员、观众席无不展现牧医人积极向上的精神风貌,处处体现牧医人的优良作风。

本次运动会上牧医师生赛出了水平赛出了风格,展现了牧医学院积极向上的精神风貌。牧医学子闪耀着光芒,尽情挥洒着汗水,努力拼搏永不言弃。前方多苦难,一尝方可知。这种牧医精神总不会熄灭!它指引着我们前进的方向,更是我们前进的动力!

相信我院师生定能够接下来学习和工作中继续发扬赛场上顽强拼搏、积极进取的精神,为牧医学院的全面发展贡献力量。