我校与辉山集团举行奶牛农科教合作人才培养基地启动仪式

【来源:  日期:2014/05/04 00:00:00    浏览量: 】

8月11日,我校与辽宁辉山集团举行奶牛农科教合作人才培养基地启动仪式,校长张玉龙与教育厅副厅长张建华共同为基地揭牌,副校长吕杰在会上代表学校致辞,表示将进一步深化人才培养模式改革,加强高校与行业、企业的合作,切实培养出一批实践能力强、综合素质高的优秀农业人才。

会上,辉山集团为我校和黑龙江八一农垦大学颁发了奶业人才培养突出贡献奖,并将提供培养基金;吉林大学、吉林农业大学、吉林农业科技学院、河北农业大学、河南农业大学、内蒙古农业大学获辉山集团颁发的奶业人才培养贡献奖及基金。

张建华副厅长、科技厅副厅长闫灵钧,辉山乳业控股集团董事长杨凯分别在会上致辞。(党委宣传部 畜牧兽医学院)