畜牧学、兽医学学科“十二五”建设规划通过专家论证

【来源:  日期:2012/07/13 00:00:00    浏览量: 】
    7月8日和10日,畜牧兽医学院举行了畜牧学学科和兽医学学科“十二五”建设规划论证会。中国农业科学院北京畜牧兽医研究所罗绪刚研究员和吉林农业大学动物科技学院院长钱爱东教授分别担任两学科论证专家组组长并主持论证会。辽宁省畜牧兽医局防疫处处长李玉文研究员和我校李天来副校长、迟道才教授、汪景宽教授、段玉玺教授及畜牧兽医学院领导班子、部分专业教师参加了论证会。
    与会专家认真听取了两个学科的“十二五”建设规划汇报,就规划内容、发展思路、建设目标、建设方案、师资队伍建设与人才培养、研究方向凝练与特色、保障措施等展开分析论证,对学科建设中存在的问题与不足提出了中肯的意见和建议。(畜牧兽医学院)