凝心聚力抓专业建设,集思广益谋长远发展 ——动物科学与医学学院召开本科专业认证建设研讨会

【来源:  日期:2022/12/09 16:22:06    浏览量: 】

12月9日,动物科学与医学学院召开本科专业认证建设研讨会。学院邀请了教务处、人事处、教学督导委员会相关负责同志及部分兄弟学院的领导和专家出席会议。

会上,我院刘明春教授、丛玉艳教授、李林教授、李应东副教授分别对学院4个本科专业的建设现状与国家教学质量标准进行对标分析,详细汇报了学院4个本科专业的优势、特色与尚存在的不足。各位专家听取了汇报后,结合国家教育教学政策、我校办学实际,深入浅出地讨论、分析了学院各本科专业的办学优势、特色及目前存在的问题,并给予了可操作性的宝贵建设性意见与建议。

会议由学院副院长白文林教授主持,学院领导班子成员及各本科专业主任、教研室主任和部分业务骨干教师通过线上线下相结合的方式参加了会议。

最后,学院方永辉书记和杨建成院长对各位专家提出的宝贵意见与建议表示真诚地感谢,并就如何进一步狠抓本科专业建设做了表态发言。(王瑶)

审核:白文林

编辑:王天奇