中国农科院张宏福研究员和东北农业大学单安山教授等专家指导学院工作

【来源:  日期:2023/04/13 08:12:58    浏览量: 】

4月11日,中国农业科学院张宏福研究员、罗会颖研究员和李松励副研究员,东北农业大学单安山教授,中国饲料工业协会副秘书长梁海军先生,陕西省饲料工业协会秘书长雷浩先生和林黎明先生莅临学院指导学院工作。学院领导班子和畜牧学一级学科带头人张树义教授、二级学科方向带头人和部分教师代表座谈会。

杨建成院长代表学院对各位专家长期以来对学院各项工作的关心和支持表示衷心的感谢,对各位专家的莅临表示热烈的欢迎。座谈会上,杨建成院长就学院在专业建设、人才培养、科研与学科建设、学术交流等方面及学科存在的问题进行汇报,并恳请专家们为学院发展建设出谋划策。

张宏福研究员和单安山教授等专家充分肯定了学校和学院发展取得的成果,分享了中国农业科学院北京畜牧兽医研究所、东北农业大学动物科学技术学院在人才培养、团队建设和学科建设过程中的经验,并对学院未来学科方向发展、师资队伍建设、校企合作、基地建设、青年教师培养、院校联合培养研究生等方面提出了宝贵的建议。(动物科学与医学学院 李伯江)

审核:杨建成

编辑:王天奇