动物科学与医学学院赴中国农业大学动物医学院、动物科学技术学院调研交流

【来源:  日期:2023/09/11 08:18:19    浏览量: 】

9月8日,学院院长杨建成、副院长白文林、刘显军及教师代表赴中国农业大学动物医学院、动物科学技术学院调研交流。中国农业大学动物医学院党委书记高铭宇、动物科学技术学院院长呙于明、副院长王军军、副院长刘剑锋出席座谈。

高铭宇书记和呙于明院长对杨建成院长一行来访表示了热烈欢迎,会上双方介绍了学院在本科生及研究生培养、学科建设发展等方面的基本情况,并就本科生和研究生培养方案、卓越人才培养计划、实习基地建设等进行深入讨论。

此次调研座谈进一步深化了两单位在人才培养和项目合作等方面的交流,为双方搭建了高效务实的人才培育合作交流平台,促进了动物医学、动物科学及相关学科人才培养质量的提高。双方将以本次调研为契机,进一步加强交流,推动科研教学、人才培养、实践实习等方面合作。

作者/王盈予审稿/白文林编辑/王天奇