辽宁省农业发展服务中心领导来我院调研交流

【来源:  日期:2023/11/09 13:38:41    浏览量: 】

112日,辽宁省农业发展服务中心党委书记、主任杨奕党政群工作部部长雷骁勇、辽宁省畜牧业发展中心主任赵刚、农业发展服务中心党委秘书郭宇一行来我院进行调研交流。学院领导班子成员和水产养殖专业教师代表参加了座谈。

杨建成院长详细介绍了学院历史、专业与学科建设、人才培养、科学研究和整体规划发展目标等方面的工作。对中心长期以来对学校学院事业发展的关心和支持表示感谢,并明确学院将凝练学科方向,整合研究团队,密切产学研合作,为辽宁省畜牧、兽医和水产行业的快速发展做出更大贡献!杨奕主任对学院取得的办学成绩给予了充分肯定,对学院未来规划发展目标和具体措施给予充分认可。双方重点围绕实践实习基地建设、人才培养、赋能产业发展等方面进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

(作者:姜宏波 审核:杨建成 编辑:王天奇)