动物科学与医学学院赴广州影子科技有限公司洽谈交流合作

【来源:  日期:2024/04/15 09:54:21    浏览量: 】

414学院党委书记方永辉、院长杨建成、副院长刘显军、教师李伯江等一行到广州影子科技有限公司进行调研交流。影子科技副总裁李育林、行政中心总监李江怡等公司领导接待方永辉书记一行

方永辉书记一行参观了影子科技广州办公区产业互联网展厅和影子食堂,了解了公司的发展历程和主要业务,尤其对公司FPF未来猪场、畜禽养殖智慧监管平台、从农场到餐桌全产业链智能软硬件解决方案有了更深入的了解。

在座谈交流环节,李育林副总裁对方永辉书记一行表示热烈欢迎,并从影子科技“从农场到餐桌”全产业链发展以及FPF智能养猪实训中心的模式和实践等方面进行详细的介绍。方永辉书记对广州影子科技有限公司的热情接待表示感谢,并对影子科技在农场到餐桌产业链上的业务蓝图表示高度赞赏。杨建成院长介绍了沈阳农业大学畜禽智慧养殖产教融合基地项目,并与影子科技就产教融合基地的建设、产品适用性、楼房猪场模式等问题进行了深入交流。

(作者:李伯江 审核:杨建成 编辑:王天奇)