动物科学与医学学院与沈阳宠一生教育科技有限公司签署战略合作协议

【来源:  日期:2024/05/08 14:57:59    浏览量: 】

2024年5月8日,动物科学与医学学院党委书记方永辉、院长杨建成等一行赴沈阳宠一生教育集团科技有限公司签订校企战略合作协议,并为学院校外实践育人基地授牌,同时为公司董事长、校友何顺东先生颁发研究生校外指导教师聘书。

沈阳宠一生教育科技有限公司以宠物医疗教育、培训业务为主,致力宠物健康与福利产业,助力宠物医生培养与提升。公司多次为我院研究生、本科生提供免费理论培训以及实操实训等临床技能实践课程,为学院动物医学专业人才培养作出了突出贡献。

在交流会上,双方就动物医学专业的人才培养、合作办学、实习基地建设进行了深入交流。公司负责人何顺东先生表达了长期与我院深入合作并提供宠物实践技能培训平台意愿,杨建成院长就基地建设与未来合作方向、合作方式等问题与公司负责人进行了深入交流。本次战略合作将是我院进一步创新校企合作人才培养新模式、提升宠物临床应用型人才培养质量的一次新的探索和尝试。

学院相关负责人及部分专业教师代表参加了签约仪式和交流会。

作者:张燚 审核:李鹏 丛深 编辑:王天奇