动物科学与医学学院与辽宁省农产品及兽药饲料产品

【来源:  日期:2024/07/09 15:37:42    浏览量: 】

7月8日,动物科学与医学学院与辽宁省农产品及兽药饲料产品检验检测院合作协议签订仪式成功举行。动物科学与医学学院院长杨建成教授和辽宁省农产品及兽药饲料产品检验检测院院长田晓玲研究员分别代表双方签署合作协议。
   会议期间,双方针对当前我省畜产品安全现状和态势,深入探讨了未来合作事宜。辽宁省畜产品安全协同创新实验室合作框架协议的签署,将进一步推动我省畜产品安全工作高质量发展,加大优质资源整合力度,全面提升科技创新服务能力,积极促进新质生产力发展。同时,本次会议还举行了沈阳农业大学校外实践育人基地授牌仪式,为本科生和硕士研究生实践能力的培养,提供了重要的校外优质实习资源,将更加助力畜牧兽医专业人才的高质量培养。
   辽宁省农产品及兽药饲料产品检验检测院班子成员和相关科室负责人、动物科学与医学学院班子成员和动物药学专业教师参加了会议。(作者:田春莲 审核:李鹏 丛深 编辑:王天奇)