我院羽毛球比赛成绩喜人

【来源:  日期:2014/11/13 00:00:00    浏览量: 】

在刚刚结束的振兴杯羽毛球赛中,我院陈静、陈晓月力克外语教学部对队获得女双A组第三名。可喜可贺!同时在前面结束的比赛中,我院还获得男双B组第三明名(王建民、赵玉军)、混双A组第四名(徐坤鹏、李伟)、女单B组第五名汉丽梅、女双B组第六名(杨树华、吕秋凤)、混双A组第八名(韩杰、韩小虎)。

恭喜各位,感谢各位为学院争得了荣誉!同时感谢梁巍巍的周密组织,韩小虎的积极配合!汉丽梅教授每场到场指导,各位参赛队员的拼搏协作,感谢各位没有取得佳绩的队员,是你们让其他单位看到了牧医学院的壮大的队伍和强大!

大家纷纷表示以后要加强锻炼,提高技能,争取在今后的比赛中创造更好的成绩,支持国家的全面建设计划,也为自己拥有健康的体魄、更好地投入工作打下良好的身体基础。