叶茂根深需沃壤 佳节双至送祝福 --动科动医学院校庆系列活动之慰问退休教师

【来源:  日期:2022/09/13 10:59:38    浏览量: 】

金秋九月,双节将至,心怀皓月,致敬师恩。在沈阳农业大学70周年校庆之际,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,让退休教师度过一个温馨愉快的传统佳节9月7日,动物科学与医学学院党委书记方永辉、党委副书记李亮副院长刘显军、工会主席吴长德、副主席潘树德、院工会委员等一行9人,走访慰问了于忠泽、林纪娴闫玉华、林祖昆、郭春润、李凤周、张玉清张俊颖、李广才、谢明文、毕振东、范、王永英、姜丽、李义、高佩民、张春凯孙义和、孔祥福、赵玉军、高维凡21位学院退休教师向市内外各地的48名退休老教师邮寄了节日慰问品以及建校70周年纪念品,向他们送上节日的祝福。走访慰问过程中,学院领导关切地询问了老教师们的退休生活和身体状况,向他们介绍了学院近来的发展变化、学院迎接70周年校庆的工作计划等,并他们多年来在学校、学院教育事业上的辛勤付出表示感谢。

方书记表示,每位老教师都是学校的宝贵财富,衷心地祝愿他们健康长寿,希望他们保重身体,一如既往地关心支持学校,继续为学校的发展出谋献策。老教师们纷纷对学院的关怀慰表示感谢,为学校和学院发展感到欣慰和自豪,也对学校未来的发展充满期待纷纷表示将发挥余热继续为学院发展献计献策于忠泽老师专门为校庆70年创作歌曲《启航》,献礼学校,表达自己对学校深深眷恋,李凤周老先生向学院捐赠了100余册专业书籍和外文著作

“昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句暖心中”。此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学院的关心,也为在学院范围内形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围做出了引领。

动科动医学院工会