牧医学院“声情牧医”五四朗诵演讲比赛圆满结束

【来源:  日期:2016/05/10 00:00:00    浏览量: 】

一年一度的五四青年节到了,为纪念九十七年前的五四爱国运动,54日,畜牧兽医学院团委在沈农大讲堂成功举办了声情牧医五四朗诵演讲比赛,校团委书记助理李峰老师,院团委书记徐坤鹏老师,辅导员王彤老师和一年级班主任老师参加了此次活动。

经过两轮激烈的选拔,共16位选手分四支战队进入决赛。在牧医学院张泽楠、工程学院崔志杰、信电学院黄立鑫和水利学院孙培林四位导师的精心指导下,每位选手都胸有成竹并大显身手。四支战队的真情助演一次次将比赛推向高潮,及其选手的精彩表现也赢得了评委和观众热烈的掌声。

经过评委老师公正严格的评审,演讲与朗诵获得一等奖的分别是修明月,汪玥欣、关天东;获得二等奖的分别是张程程、陈熙,闫皓、张鑫江、郑欣雅、王昱彤;获得三等奖的分别是王艺、陈中朋、杨钰琳,姜川、于怡琳、张小涵、吴昊;获得优秀奖的是邵莹莹、王奇,段若瑶、马丹;以及黄立鑫战队获得最强战队的荣誉称号。