惜惜相送离别情毕业生晚会

【来源:  日期:2014/11/29 00:00:00    浏览量: 】

65日晚6点,在沈农大讲堂举办了欢送毕业生晚会。到场的嘉宾有畜牧兽医学院院长何建斌、畜牧兽医学院副院长兼党委书记方永辉、辅导员王小栋等部长级以上干部和全体毕业生。

指缝太宽而时间太瘦,似水流年都在昨天变成了回忆。晚会在何建斌院长的殷切嘱咐中拉开帷幕。何建斌院长讲到“四年的牧医就是你们的家,牧医爱你们,你们爱牧医,虽然多有不舍,但老师们还是希望你们走的更远,飞的更高,牧医永远是你们的后盾!”整个晚会都充满了浓浓的温情。无论是歌曲还是小品,同学们都演绎出“毕业后不分手”的难分难舍。开场舞是毕业生们编排了很久的激情活力的青春舞蹈,一下子带动了全场的气氛。各首歌曲伴随着各个风格带给了大家不同的感受。还有带我们回首往事的情景剧“那些年”更是把现场情绪带到了高潮。最后的一曲《那些花》伴随着最后的同学与老师的离别宴落下了本次晚会的帷幕。

本次晚会寄托了老师对毕业生的深切祝福。即将离开的毕业生们明白,生活中总有悲欢离合,时间荏苒,走向社会,学会珍惜,一切过的很快,不容错过。本次晚会的成功,也寓意着老师同毕业生的深深师生情,拉近了师生的距离,并互相寄予祝福。

畜牧兽医学院团委