成就卓越人才——畜牧兽医学院开展教学沙龙活动

【来源:  日期:2014/11/29 00:00:00    浏览量: 】

10月22日和24日,畜牧兽医学院开展了以“夯实专业,激发潜能,成就卓越”为题的教学沙龙活动。参加活动的有专业老师:包杰、王泽英、李林、田春莲,优秀学生代表:李绘娟、张雅楠,牧医学院部长级以上干部和14级全体学生。

本次教学沙龙活动旨在开拓同学们未来的求学道路,激发同学们的学习兴趣,让同学们能够夯实专业基础知识,成就卓越未来。活动一开始,悠悠球社团的三位同学带来了精彩的表演,场内的气氛一瞬间就被推向了高潮。开场的学生采访视频引起了同学们强烈的共鸣,大家都相信自己的未来是美好且顺利的。活动期间,学习部请来了各专业主讲老师为同学们讲解专业需求,并为大家能够规划好未来四年或五年的学习道路提出了自己的建议。老师们为同学们在学习与就业上提出的疑惑做出了解答,也讲述了自己的校园生活,让同学们对大学生活产生了极大的向往与憧憬。随后,社团部带来的小品也让大家津津乐道,为活动增添了一份色彩。

本次活动不仅老师为同学们提供了专业的讲解,优秀学生代表李绘娟和张雅楠学姐也耐心地为同学们讲述了她们是如何度过了这青葱的大学生活,她们用幽默的语言和细致的描述为同学们带来了她们的青春盛宴。这无疑让同学们对大学生活有了新的了解与认识。

相信通过此次活动,同学们的大学生活能够过得充实而精彩,不浪费每一次学习并提升自己的机会,为成就卓越人生而夯实专业基础,实现自己的价值。相信同学们能有更美好的明天,牧医拥有更加辉煌的未来!

畜牧兽医学院团委