畜牧兽医学院召开学生工作会议

【来源:  日期:2014/11/29 00:00:00    浏览量: 】

为进一步开展学生教育工作,畜牧兽医院于116日在院办511召开了学生工作会议,院长何建斌、党支部副书记方永辉、团委书记徐坤鹏以及各班班主任参会,团委副书记王小栋主持此次会议。

会议包括生活、科研竞赛、学生党员发展流程三个方面的内容。在生活方面,强调要加强宿舍卫生工作的监督。在科研竞赛方面,鼓励学生积极参加学术竞赛。在学生党员发展流程方面,方老师针对提交入党申请书、党课培训、团组织推优、入党答辩、领取和填写党员发展材料和领取志愿书、召开支部大会、填写预备党员培养考察表等各个方面作了详细的说明。徐老师说道“过去的工作中也有不足,我们会不断发现问题,改正问题,为学生们提供更加舒适的学习环境与生活环境,加强管理、开展一系列丰富多彩的科研竞赛活动,让学生教育工作更加顺利地进行!”

最后,院长何建斌对此次会议作了总结,要求老师们高度重视学生教育,一切以学生的角度出发,并激励大家积极发挥模范带头作用,共同推动学生工作建设迈向新台阶。

畜牧兽医学院团委