波音赞助牧医奋战阳光体育运动篮球赛

【来源:  日期:2014/06/05 00:00:00    浏览量: 】

为了更好地推动“阳光体育运动”的发展,激发我校学生参与体育运动的热情,增强学生体质,丰富校园文化生活,我校于5月举办了阳光体育运动篮球比赛,畜牧兽医学院全体师生为球员们助威呐喊。波音饲料公司的友情赞助为我们的球员提供良好的比赛资源。

我院篮球队坚持训练,一路过关斩将,拼搏到半决赛。在波音饲料公司的大力支持下,我院队员乘波音和风,如虎跃龙腾,越战越勇。一个个精彩投篮、防守,充分地发挥出他们的个人技术及战术配合,把比赛一次又一次地推向高潮。每一场篮球比赛都异常激烈,参加比赛的球员使出浑身解数,为了取得比赛的胜利竭尽全力。经过激烈的竞争,我院最终取得了第二名的优异成绩。

此次篮球赛的圆满成功离不开波音饲料公司的大力赞助,增强了我院的集体凝聚力,展现了我院师生奋力拼搏,永不言败的精神面貌,更体现了我院与波音饲料公司日渐深厚的友谊。与此同时,此次篮球赛增进了我院与其他各院的交流,丰富了同学们的课余生活,为我院更高层次发展奠定了深厚的基础,为我院与波音饲料公司进一步的合作提供了良好的条件!(院学生会 谢悦)