牧医学院“编译青春,驱动未来”主题晚会

【来源:  日期:2014/04/14 00:00:00    浏览量: 】

4月13日晚,畜牧兽医学院与第一教学楼南区106举行“编译青春,驱动为了”主题文艺晚会,现场气氛活跃,洋溢着青春的气息。

晚会以现代舞拉开帷幕,接着歌曲大串烧给同学们带来一场完美的听觉盛宴。彩妆秀让同学们陶醉其中,赢得了同学们的阵阵掌声。随后,相声、小品更是将晚会现场的气氛推向高潮。接着,几位学生代表畅谈了他们对青春的认识与感悟,并就大学生的理想与人生规划发表了自己的观点和看法。最后,晚会以一曲昂扬励志的歌曲《我相信》而落下帷幕。

绚丽多彩的舞蹈,深情唯美的演唱,幽默诙谐的小品,独具魅力的互动游戏把晚会一次次地推向高潮,观众们在感悟青春之中享受了一场视听盛宴。整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起,展示了牧医学院的独特风采,展现了同学们积极进取的精神风貌。此次晚会取得圆满成功!

此次文艺晚会的举办旨在激励牧医学院学生奋发有为、拼搏进取的昂扬斗志,丰富校园文化生活。